Unser Angebot in Kürze

• 16:00 Uhr Ende

Die Eckdaten

• für Kinder der Klassen 1 - 4 der Albanischule
    (andere Grundschulen nach Absprache möglich)
  • ein- bis viermal in der Woche möglich (Mo-Do)
  • Kosten: 51 € im Monat pro Betreuungswochentag
    (Rechenbeispiel: ein Tag = 51 €, zwei Tage = 102 €, ...)

Hausaufgabenbetreuung mit Mittagessen und ganz viel Spaß

Die Hausaufgabenbetreuung des CVJM Göttingen findet montags bis donnerstags für Grundschulkinder direkt im Anschluss an die Schulzeit in den Räumlichkeiten des CVJM Göttingen statt. Die Kinder werden auf dem Schulhof der Albani Schule abgeholt und von 12.50 bis 16 Uhr in kleiner Gruppe (max. 20) von Haupt- und Ehrenamtlichen begleitet und betreut. Jeder in der Gruppe ist wichtig und gestaltet durch seinen individuellen Beitrag die Gruppe mit. Gestartet wird zunächst mit einem gesunden Mittagessen, bevor es dann an die Hausaufgaben geht. Im Anschluss an genügend Hausaufgabenzeit können die Kinder die Möglichkeiten des CVJM u.a. mit Tischkicker und Garten zur Freispielzeit nutzen oder es wird gemeinschaftlich gespielt, gebastelt, getobt, gerätselt und und und.

Wer Interesse an einem Betreuungsplatz hat, uns einmal für einen Schnuppernachmittag besuchen mag oder mehr Informationen über die Hausaufgabenbetreuung haben möchte kann sich gerne bei unten stehender Kontaktadresse melden. Da wir Wert auf eine individuelle Betreuung legen ist unsere Gruppengröße auf maximal 20 Kinder pro Tag begrenzt.

Ansprechpartnerin:

Cora Kröger (Jugendsekretärin im CVJM)
Tel. 0551/ 59582
Email: kroeger@cvjm-goettingen.de