CVJM Jugendstiftung

Viele kleine Leute an vielen kleinen Orten, die viele kleine Schritte tun, können das Gesicht der Welt verändern

Dieses Plakat hängt nicht nur in unserem Hausaufgabenraum und zeigt Ehrenamtlichen und Kindern, dass es sich lohnt die Welt mitzugestalten, es ist auch gleichzeitig Motto und Arbeitstitel unserer neu gegründeten "CVJM Jugendstiftung" geworden.

Die Gründung dieser Stiftung ist ein mutiger und gleichzeitig Mut machender Schritt für die Zukunft unseres CVJM hier in Göttingen. Seit dem 01.01.2012 existiert die CVJM Jugendstiftung. Es handelt sich dabei um eine treuhänderisch verwaltete Stiftung. Stiftungszweck ist die "Förderung der CVJM Jugendarbeit".

Ansprechpartner für alles, was mit der CVJM Jugendstiftung zu tun hat, ist unser Treuhänder Richard Adams.

Kontakt: stiftung@cvjm-goettingen.de