Konto: 3638

Spenden sind steuerlich abzugsfähig.
Wir sind anerkannter Träger der Kinder- und Jugendpflege.

Spendenaktionen

Außerdem können Sie den CVJM Göttingen bei unseren regelmäßig stattfindenden Spendenaktionen unterstützen:

Bücherflohmarkt

Benefizlauf

Weihnachtsbaum-Verkaufsaktion

Spenden per Einkauf oder App

Wussten Sie, dass Sie den CVJM Göttingen auch beim Einkaufen im Internet unterstützen können? Und das kostet Sie kein Geld sondern nur einen Klick mehr! Unterstützen können Sie uns bei Bildungsspender, Smile.Amazon und Smoost:

Bildungsspender

Der Förderverein des CVJM Göttingen ist seit dem Jahr 2013 Mitglied bei der Bildungsspender-Initiative (www.bildungsspender.de/cvjm-goettingen). Diese Organisation hat mit über 1700 Onlinehändlern wie z.B. Deutsche Bahn, Ebay, Cewe, Ikea oder Expedia Spendenvereinbarungen geschlossen. Für jeden Einkauf bei einem dieser Partnershops erhalten die Mitgliedsvereine 0,3 - 7,5% des Einkaufswertes als Spende gutgeschrieben. Das bedeutet konkret: Sie kaufen wie gewohnt im Internet ein, aber unser Verein erhält zusätzlich einen kleinen Betrag anteilig ihres Einkaufes als Spende! Der Vorteil dabei ist: Es entstehen für Sie keinerlei Mehrkosten und eine persönliche Registrierung ist auch nicht erforderlich! Einfach auf das Banner klicken und losshoppen!

Smile.Amazon

Amazon hat eine eigene Einkaufs-Spenden-Seite ins Leben gerufen. smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service. Einziger Unterschied: Amazon gibt registrierten Organisationen 0,5% der Einkaufssumme Ihrer smile.amazon.de-Käufe weiter. Auch hier entstehen für Sie keinerlei Mehrkosten! Einfach auf das Banner klicken, den CVJM Göttingen als Organisation auswählen und losshoppen!

Smoost

Eine weitere Möglichkeit den CVJM Göttingen ohne eigene Kosten zu unterstützen, bietet die Spenden-App smoost. Diese App kann im App Store kostenlos für iPhone oder Android heruntergeladen werden. Einfach den Förderverein CVJM Göttingen auswählen und zugunsten unserer Organisation Werbeprospekte innerhalb der App durchklicken. Bis zu 20 Cent werden pro Klick dem Wunschprojekt gutgeschrieben! Per Facebook und Twitter kann man außerdem Freunde informieren und um Mithilfe bitten. Je mehr Menschen mitmachen und je häufiger geblättert wird, desto höher fallen die Spenden für den Förderverein und damit für den CVJM Göttingen e.V. aus. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer der kräftig mitklickt – vor allem regelmäßig – und den Förderverein so dem monatlichen Spendenziel von 100 € näherbringt. Seien Sie dabei!